Neue Mitgliedschaft

Sie möchten Mitglied im Bürgerverein Horn-Lehe werden?

Wir freuen uns auf Sie! Wir freuen uns besonders, wenn Sie tatkräftig mithelfen wollen, uns bei der Arbeit an unseren vielfältigen Aufgaben zu unterstützen. Je mehr aktive Mitstreiter wir haben, um so mehr können wir anpacken. Natürlich sind uns auch passive Mitglieder sehr willkommen.

Der Mindestbeitrag pro Jahr beträgt für Einzelpersonen 12,00 €, für Paare 18,00 €. Firmen zahlen 30,00 €.

Hier geht es zum Online-Mitgliedsantrag.

Wer die Papierform bevorzugt, findet hier ein Formular für die Anmeldung. Dieses können Sie ausfüllen und per E-Mail absenden an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Sie drucken dieses Formular aus und senden es per Post an Almut Betz, Im Deichkamp 43, 28359 Bremen.

In wenigen Tagen nach Absendung erhalten Sie Nachricht von uns.

Die Bankverbindung für Mitgliedsbeiträge und Spenden:

Kontoinhaber:
Bürgerverein Horn-Lehe e.V.